Комментарии к статьям

  • Корсет Шено при сколиозе

    Оксана19.79 07.11.2017 09:24
    А можно узнать где делали корсеты неправильные и у кого.?

    Подробнее...

     
  • Корсет Шено при сколиозе

    Шено Александр Викторович 03.11.2017 09:25
    Здравствуйте! Хочу оставить эту запись тут - не сочтите за спам. Мы уже как 3 года пациенты Тесакова ...

    Подробнее...

     
  • Корсет Шено при сколиозе

    Наталья29 11.10.2017 18:26
    Моя дочь носит с сентября 2016 в сентябре 2017го купили новый была 3я степень сейчас практически ...

    Подробнее...

Последние сообщения на форуме

Скажи кредитам и безденежью СТОП!
ICO начинается 1 декабря 2017 ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ 25$ НОВАЯ...
22-Ноября-2017

Лечение суставов.
Способов лечения суставов довольно много. Вот тут на сайте посмтрите...
21-Ноября-2017

Болят ноги
Я думаю, что Вам нужно получить направление на госпитализацию и...
21-Ноября-2017

Ортопедический воротник Филадельфия

Ортопедический воротник Филадельфия надежно фиксирует шейный отдел позвоночника. Он поддерживает нижнюю челюсть и затылок. Такое расположение обеспечивает защиту шейных позвонков, а также препятствует разгибанию и сгибанию шеи. Ортез разделен на 2 части - переднюю и заднюю. Они крепятся с помощью специальных застёжек-липучек. Этот шейный воротник предназначен для людей, у которых есть трахеостома (отверстие в шейной области). Ортез Филадельфия также оснащен специальным отверстием, благодаря которому пациенты могут делать рентген и томографию не снимая его. Благодаря наличию отверстия врачи и больной могут контролировать состояние трахеостомы. Такое отверстие также предотвращает повышенный уровень потоотделения и значительно улучшает вентиляцию.

Врачи назначают своим пациентам шейный воротник Филадельфия при нестабильности шейного отдела и  после операций

в области шейного позвоночника. Также этот бандаж используют люди, у которых случился перелом и смещение позвонков в шейном отделе. Этот ортез применяется во время возникновении шейного радикулита.  Воротник способствует улучшению кровоснабжению к головному мозгу при ДЦП.

Перед тем, как купить шейный воротник Филадельфия, следует обязательно проконсультироваться с врачом.  Во время покупки подберите размер правильно. Для этого нужно полностью развернуть плечи, сомкнуть лопатки и поднять подбородок. Таким образом вы сможете измерить высоту и окружность шеи.

Как обозначалось выше, шейный ортез состоит из 2 частей - передней и задней. Сначала нужно надеть заднюю половину, потом переднюю и застегнуть их с помощью специальных "липучек". Учтите, что передняя часть должна быть зафиксирована таким образом, чтобы подбородок фиксировался в соответствующей вырезке ортеза.

Головодержатель PHILADELPHIA для взрослых T4, T5 значительно уменьшают нагрузку межпозвоночных дисков шейного отдела, улучшают опорную функцию и приводят тонус мышц в норму. Они изготовлены из гиполлергенных материалов. Они применяются в качестве восстановительного лечения после черепно-мозговых и черепно-спинальных травм. Данные головодержатели также используются во время транспортной эвакуации. Врач назначает их в случае пониженного мышечного тонуса шейного отдела позвоночника и при остеохондропатии.

К ортезам PHILADELPHIA T4 и T5 подходит головной фиксатор Philadelphia HALO OH. Он ограничивает наклоны головы назад и вперед, а также не даёт возможности двигаться шейному отделу позвоночника. Головной фиксатор состоит из пластины, сделанной из пластика. Благодаря ему затылок больного будет полностью зафиксирован и защищен от резких движений. Его размер можно регулировать с помощью ремня, в котором есть застежка-липучка. Благодаря маленькому весу (данный головной фиксатор весит всего лишь 300 грамм) он не будет мешать пациенту во время передвижения. Кроме головного, врач также может назначить дополнительный грудной фиксатор Philadelphia STABILIZER OS. Он подходит к ортезам PHILADELPHIA для взрослых T4 и T5. Грудной фиксатор помогает зафиксировать ортопедический воротник к туловищу. Таким образом он ограничивает движения верхнего грудного отдела позвоночника и шеи. Его основу составляет легкий безопасный пластик.



Ортопедический воротник Филадельфия надежно зафиксирует и защитит шейный отдел позвоночника от лишних нагрузок и повреждений.

Видео как одевать шейный корсет, по типу Филадельфия (простите, звук немного тихий)

Комментарии   

 
+1 #15 Володя 16.06.2017 10:04
-мыться в воротнике можно купил дешевле всех на ortocomfort.com по 2200
Цитировать
 
 
0 #14 Ирина87 06.11.2016 15:27
Любовь, а где она именно не так одевает?
Цитировать
 
 
+3 #13 Любовь 03.11.2016 21:09
Глупая женщина,прежде чем рекламировать вещь,просмотри инструкцию! А потом показывай как ПРАВИЛЬНО его одевать. Ведь многие люди глядя на вас,закрепят его так-же не правильно.
Цитировать
 
 
+1 #12 Irina 18.05.2016 06:44
Добрый день, Соня. Мы обзвонили все ортопедические салоны, и еле нашли детский. Фиксатор купили в одном местом салоне "Ортопедия с комфортом" а стабилизатор заказали из Москвы, шло 6 дней почтой EMS
Цитировать
 
 
0 #11 Соня 17.05.2016 18:50
Здравствуйте, Ирина. Подскажите пожалуйста где вы купили.Мы не можем найти детский фиксатор. Заранее спасибо.
Цитировать
 
 
0 #10 Олег Павлов 28.04.2016 23:38
После серьезной травмы шеи и позвоночника, пришлось приобрести, по совету лечащего врача, ортопедический воротник "PHILADELPHIA". Мне подошла модель для взрослых – Т4. Никогда не думал, что когда-нибудь надену такое. Было не по себе. Однако, выбранный нами вариант, оказался очень надежным и качественным. Четко сидел и фиксировал весь шейный отдел. Для полного комфорта и максимальной эффективности, дополнительно носил ортез Philadelphia HALO OH, который позволяет ограничивать наклоны голову в стороны. Носил весь комплект на протяжении нескольких месяцев. Никаких проблем и болей не возникало. Со временем, носить воротник стал реже. В день мог делать паузы, отдыхая без него непродолжительн ое время, около 2-х часов. Я теперь, могу уверенно делать небольшие физические нагрузки по рекомендациям врача. Ортопедический воротник очень помог в восстановлении. Буду планомерно увеличивать нагрузки и не бояться поворачивать шею. Конечно, такой воротник, необходим при тяжелых травмах шейного отдела..
Цитировать
 
 
0 #9 Ирина 04.03.2016 16:22
Наша семья пережила страшное полгода назад… Муж слег в больницу из-за пережитой аварии. Диагноз – перелом шейных позвонков. Сразу после операции врач назначил воротник Филадельфия. Мужа мучали сильные боли в спине и шейном отделе, поэтому он постоянно носил воротник Филадельфия вместе с ортезом Ортез Philadelphia HALO OH для того, чтобы обеспечить полную фиксацию и ограничить наклоны головы. Снимал только тогда, когда занимался лечебной гимнастикой и во время сна. Через два месяца его самочувствие намного улучшилось. Сильные боли уже не беспокоят. Сейчас муж продолжает носить воротник, но уже не целый день, а по 1,5-2 часа и занимается лечебной физкультурой. Действуем по рекомендациям врача. Муж спокойно читает книги, играет с ребенком, сидит за компьютером, в общем, занимается обычными делами.
Цитировать
 
 
+1 #8 Vika 01.12.2015 11:51
Это тот случай, когда качество равно цене. У меня модель Филадельфия для взрослых T4 и на самом деле меня все устраивает. Меня долго и долго мучили такие неприятные явления, как боль и дискомфорт в отделе шеи. Врач порекомендовал Филадельфию, но сначала она выглядела для меня достаточно пугающе. Ну так вот и я решила что хватит мучиться и купила в ортопедическом магазине держатель. Мне там подобрали размер, измерив окружность шеи и высоту.Он поддерживает нижнюю челюсть и затылок.
Первые дни одевала по пол часа, не могла привыкнуть. Но потом носила по 3-6 часов в день.
И произошло чудо, мне стало намного легче. Нагрузка на мышцы и позвонки шеи снизилась, и как результат боль исчезла. Он на самом деле очень портативный и не мешает заниматься домашними делами, сидением за компьютером и различными другими будничными делами. Кстати, плюс ко все это приспособление обеспечивает мягкий эффект шейного массажа. И вообще врач посоветовал купить себе еще и грудной фиксатор Philadelphia STABILIZER OS для профилактики. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления.
Цитировать
 
 
0 #7 Irina 21.08.2015 06:10
Полгода назад мой братик попал в страшную аварию, в которой получил немало тяжких травм, в числе которых был перелом шеи. Братишка перенес огромное количество операций, включая и операцию шейного отдела позвоночника. Для грамотной реабилитации, восстановления в экспресс режиме, соблюдения иммобилизации после травм, хирург посоветовал ему приобрести Ортопедический воротник Филадельфия. Дополнительно, помимо воротника мы приобрели вспомогательные приладки: Ортез Philadelphia HALO OH, ограничивающий наклоны, а так же фиксатор грудной Philadelphia STABILIZER OS. Благодаря такому "чуду" медицины, мой братишка быстро восстанавливалс я. Комфортное исцеление стало возможным, благодаря инновациям ....
Цитировать
 
 
0 #6 Оля 13.09.2014 09:38
Я ходила в таком стабилизаторе три месяца, у меня был сколиоз и ВСД. Работать было неудобно конечно, благо что работа в офисе. Сейчас спина и шея не беспокоит. А кто ещё тут носил воротник или корсет? Когда вам выписали, мне 27 лет, Ольга
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Вход

Новости сайта

ПараАртиада! в Москве

15-16 сентября с 11.00 до 17.00 состоится яркое и незабываемое событие для всего инвамира Москвы и Московской области – ПараАртиада Московской области, под своим неизменным девизом «Волшебный мир искусства, в котором все равны!».

Подробнее

Евровидение-2017

Конкурсантку Юлию Самойлову не пустили в Киев представлять Россию на Евровидении-2017

Подробнее

Вебинар

21 января в 17.00 (мск.вр) мы организуем вебинар (онлайн) о путешествиях для людей с ограниченными возможностями.

Подробнее

C Новым 2017 годом!

Администрация сайта Инвафорум поздравляет вас с наступающим новым 2017 годом!

Данил Плужников стал победителем проекта "Голос-3"

Мальчик не более 100 см ростом стал победителем шоу "Голос-Дети"

Подробнее