Реклама

 

За 299 р Инет+ТВ (100мб/с, 191 канал (40HD))
Если у Вас мегафон тариф Включайся, то
100 МБ в сек, +10ГБ на тел, за 555 р в мес

(заполните заявку, вам перезвонит менеджер и Уточнит цены, так как разные в регионах +-50 р) Подробности

Комментарии к статьям

  • Поэтапное гипсование при ДЦП

    Dinaelemo 05.02.2018 19:48
    Диабет - это болезнь, при котором уровень глюкозы (сахара) в крови слишком большой. Сахар в организм ...

    Подробнее...

     
  • Данил Плужников стал победителем проекта "Голос-Сезон 3"

    Cyqybvu 01.02.2018 19:24
    Работа в интернете

    Подробнее...

     
  • Ипотека инвалидам детства. Дадут ли?

    Super User 30.01.2018 07:33
    покупаете хостинг и домен, идете на фриланс. и вам делают сайт

    Подробнее...

Последние сообщения на форуме

Подростковые велосипеды для трюков
Лучше посмотрите на Вашвелосипед. Там вы найдете все типы...
20-Февраля-2018

Масло из Тыквенных семечек
Тыквенное масло я заказываю во в этом интернет-магазине https://olivka.com.ua/kupit-maslo-tyikvennyih-semechek-v-ukraine. Масло...
19-Февраля-2018

Расписание электричек Курского направления
Приветик. Очень печально ,что авто в ремонте . мне приходится...
19-Февраля-2018

Подарки. Для подробностей щелкните по картинке

Также  подарок при оформлении нового номера! Пишите в Профиль Вк или на почту tele2@invaforum.ru. Получение в офисе или с бесплатной доставкой на ваше Имя.

 

От какой боли — физической или душевной — сильнее всего страдают инвалиды?

Я давно стараюсь не думать о тех, о ком пишу. Не плакать вместе с мамами Беслана. Отстраненно расспрашивать о погибших в авиакатастрофах и террористических актах. Не помнить о том, в чем тебе пять минут назад исповедовались другие люди, переступив порог больницы, морга, тюрьмы.
Эмоциональное выгорание — так называется эта болезнь, если ты начнешь ощущать боль других как собственную. Единственный способ выздороветь — это перестать чувствовать. Не жалеть, не плакать, просто захлопнуть за собой дверь и забыть... Я поняла это слишком поздно, когда от моей нервной системы не осталось почти ничего.

Подробнее...

Выставка "Интеграция. Жизнь. Общество" 2014

С 23-25 апреля 2014 в Москве состоится 4-я международная выставка Интеграция. Жизнь. Общество. Выставка посвящена людям с ограниченными возможностями и реабилитационному медицинскому оборудованию.

Вот уже четвертый год в Экспоцентре на Красной Пресне организаторы выставки «ООО Мессе Дюссельдорф Москва»  успешно привлекают внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями. Нашей целью является улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями в России, повышение толерантности общества, а также повышение мотивации и лояльности бизнес сообществ.

В рамках выставки демонстрируются новейшие технологии создания безбарьерной среды, эффективные методики

Подробнее...

Проект «Карта доступности» получил Silver drum на международном фестивале рекламы

9  октября проект Фонда поддержки инвалидов «Единая страна» и Оргкомитета «Сочи 2014» – «Карта доступности» стал лауреатом 20-го международного фестиваля рекламы Golden Drum 2013 в категории «Вебсайты и микро сайты», который проходил с 9 по 11 октября в словенском городе Портороже.

Подробнее...

Проекту «Карта доступности» исполняется год

23 октября исполняется год сайту «Карта доступности». Запуск проекта состоялся на праздновании 500 дней до старта Паралимпийских игр в Сочи. Волонтерские центры «Сочи 2014» активно поддерживают ресурс, а к моменту торжественного открытия ими было собрано около 500 объектов в более чем 16 городах России. Это дало мощный импульс развитию сайта, который сегодня насчитывает более 11 000 объектов в 397 городах России.

За год «Карта доступности» стала обладателем сразу пяти зарубежных и отечественных престижных наград в области рекламы. Командой проекта было налажено сотрудничество с различными интернет-ресурсами, в том числе информационными порталами для людей с инвалидностью.

Подробнее...

Игорёшка Марченко: с «АДЕЛИ» по жизни

 

Игорёшка Марченко: с «АДЕЛИ» по жизни

 

 

Этот солнечный мальчишка на фото – инвалид. И сделали его таким ни кто иные как врачи…

Увы, во время операции на сердце (установка окклюдера для закрытия порока) произошла врачебная ошибка: при установке окклюдер разрушился прямо в сердце, оно остановилось… Осколки достали, однако у Игорька развилась блокада и сердце никак не хотело запускаться. Около 15 минут врачи боролись за его жизнь и сердце снова начало биться. Во время 15-минутной остановки у мальчика произошел инсульт, с последствиями которого Игорек борется уже больше 5-ти лет.

Окклюдер во время той операции так и не был установлен. Его установят позже, в Братиславе, в клинике профессора Йозефа Машуры. Все прошло хорошо и проблема с сердечком была решена.

Сначала у Игорька была практически парализована была вся правая часть тела. Постепенно произошло самовосстановление, но ходить тогда еще 6-тилетнему мальчугану было трудно (ножка подворачивалась и не слушалась), речь восстанавливалась плохо,

Подробнее...

Поиск

Вход

Новости сайта

ПараАртиада! в Москве

15-16 сентября с 11.00 до 17.00 состоится яркое и незабываемое событие для всего инвамира Москвы и Московской области – ПараАртиада Московской области, под своим неизменным девизом «Волшебный мир искусства, в котором все равны!».

Подробнее

Евровидение-2017

Конкурсантку Юлию Самойлову не пустили в Киев представлять Россию на Евровидении-2017

Подробнее

Вебинар

21 января в 17.00 (мск.вр) мы организуем вебинар (онлайн) о путешествиях для людей с ограниченными возможностями.

Подробнее

C Новым 2017 годом!

Администрация сайта Инвафорум поздравляет вас с наступающим новым 2017 годом!

Данил Плужников стал победителем проекта "Голос-3"

Мальчик не более 100 см ростом стал победителем шоу "Голос-Дети"

Подробнее