Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

Благотворительная программа «Маленький Ангел»

Роман Шатрок – первый из четверки

11 мая 2016 года - Программы лечения ДЦП в Здравнице «Лаго-Наки» включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Программы лечения ДЦП – для детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

Данил Плужников стал победителем проекта "Голос-Сезон 3"

Данил Плужников родился в Адлере  26 января 2003 г, райцентре одного из четырех внутригородских районов города-курорта Сочи. Мальчик появился на свет в семье, где оба родителя обожают музыку. Мама поёт и играет на фортепиано, отец – на ударниках и гитаре. Не удивительно, что маленький Даня, едва научившись говорить, уже пел под караоке все песни из «Бременских музыкантов».

Ясное и безоблачное небо над этой семьёй начало покрываться тучами, когда Даниле исполнилось 10 месяцев. Мама заметила, что сын перестал расти и набирать вес. Врачи сначала успокаивали и не делились своими подозрениями, но вскоре вынесли неутешительный диагноз: у мальчика спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. Это сложное системное заболевание костей.

Основы использования технических средств реабилитации

Технические средства реабилитации, любые вспомогательные приспособления и специальное оборудование подбираются индивидуально, а их назначение и использование происходит по четко определенным показаниям.

Сколько стоит купить инвалидность

Генпрокуратура проверит Минтруд на нарушения в работе медико-социальной экспертизы

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике Владимир Слепак обратился в понедельник в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Минтруда, который сообщил, что сокращает количество решений по установлению инвалидности. Слепак отмечает, что на этом фоне в бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ), принимающих решение об установлении инвалидности, расцветает коррупция, о чем свидетельствуют многочисленные факты возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников бюро.

Стоит ли ставить ребенка в вертикализатор?

Эффект от применения вертикализатора можно разделить на две большие группы: медицинский и социальный.

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.