Реклама

Присоединяйся к нам. Знакомства по городам, чат, браузерная игра морской бой, как в 2000-е годы. Регистрируйся и проводи весело время за общением и играми

 Подробности

Сколько стоит купить инвалидность

Генпрокуратура проверит Минтруд на нарушения в работе медико-социальной экспертизы

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике Владимир Слепак обратился в понедельник в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Минтруда, который сообщил, что сокращает количество решений по установлению инвалидности. Слепак отмечает, что на этом фоне в бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ), принимающих решение об установлении инвалидности, расцветает коррупция, о чем свидетельствуют многочисленные факты возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников бюро.

Основы использования технических средств реабилитации

Технические средства реабилитации, любые вспомогательные приспособления и специальное оборудование подбираются индивидуально, а их назначение и использование происходит по четко определенным показаниям.

Перевозка лежачих, неходячих больных людей по Москве и МО, транспортировка лежачих больных, такси для инвалидов

Компания, Мед-Форсаж 03  (24/7), по санитарной, медицинской перевозке, транспортировке, доставке, лежачих, неходячих, сидячих, Людей к месту, в больницу, из больницы, домой, из дома, в поликлинику, из поликлиники, в пансионат, из пансионата, в аэропорт, из аэропорта, на вокзал, с вокзала, на станцию, со станции, в реабилитационный центр,

Стоит ли ставить ребенка в вертикализатор?

Эффект от применения вертикализатора можно разделить на две большие группы: медицинский и социальный.

Пенсии инвалидам в 2016 году

Право на получение социальной пенсии по инвалидности имеют следующие категории нетрудоспособных граждан: Инвалиды I, II и III группы, в том числе инвалиды с детства; Дети-инвалиды; Право на социальную пенсию имеют постоянно проживающие в Российской Федерации нетрудоспособные граждане.

Поиск

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.