Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

Пенсии инвалидам в 2016 году

Право на получение социальной пенсии по инвалидности имеют следующие категории нетрудоспособных граждан: Инвалиды I, II и III группы, в том числе инвалиды с детства; Дети-инвалиды; Право на социальную пенсию имеют постоянно проживающие в Российской Федерации нетрудоспособные граждане.

Классы для детей-инвалидов появились в школе Красноярска

В Красноярске в школах смогут учиться дети-колясочники. Для этого 29 школ оснастили пандусами. Кроме того, закуплено другое специальное оборудование. В 14 школах появились лестничные подъемники, сенсорные комнаты и специализированная мебель.

Государственная поддержка социально ответственного предпринимательства

В России термин «социальная ответственность» возник относительно недавно – порядка десяти лет назад, и за это время предприниматели начали активно перенимать опыт общественно значимой деятельности у иностранных коллег.

Многие организации изначально относятся к ведению социальной политики с сомнением, так как видят в этой активности дополнительные затраты, не приносящие прибыли в будущем. Но, несмотря на сложность сочетания западной практики со спецификой российской социальной сферы, предпринимателям не следует отказываться от идеи создания социально ответственного бизнеса.

Что ожидать с ценами на лекарства в 2016 году

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова заявила, что на сегодняшний день не существует проблем со снабжением российских граждан лекарствами из перечня жизненно необходимых и что цены держатся под контролем. Вопрос: «Это так?»

Беременность и астма

Тем не менее, некий мистический ореол вокруг этого заболевания сохраняется, и это приводит к ошибочному подходу: одни женщины боятся беременности и сомневаются в своем праве иметь детей, другие излишне полагаются на природу и прекращают лечение во время беременности, считая любые препараты безусловно вредными в этот период жизни. Лечение астмы окружено невероятным количеством мифов и легенд, неприятия и неверных представлений. Вот, например, при повышении артериального давления женщина не усомнится в том, что может родить ребенка, если будет правильно лечиться.

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.