Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

20 сентября состоялся спортивный праздник фитнес-День – жизнь в движении!

20 сентября 2014 г. на Пушкинской набережной Парка Горького прошел спортивный праздник для людей с инвалидностью  «Фитнес-День – Жизнь в движении».

Мероприятие  посетили более 200 участников спортивных соревнований, не считая гостей, которые пришли поддержать своих близких, насладиться атмосферой праздника и зарядиться энергией спорта.
На официальной церемонии открытия Фитнес-дня всем участникам соревнований пожелали успехов звезды российского инва-спорта, а так же организаторы и люди, заинтересованные в интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья в социальную сферу общества, такие как: Михаил Борисович Тереньтьев - Заместитель председателя Всероссийского общества инвалидов.

Академия парикмахерского искусства

Некоммерческое партнерство информационной поддержке и содействия интеграции инвалидов «Открытый Мир» совместно с Автономной некоммерческой организацией «Аккадемия парикмахерского искусства «Креативная Зона» при поддержке журнала «HairsNow» запускают первый в мире интеграционный проект по обучению парикмахерскому искусству для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Возможно ли получить кредитную карту инвалиду

Многие сталкивались с такой ситуацией, когда срочно нужны деньги, а занять не у кого. Иногда выручает кредитная карта, если она у вас есть. Но вот вопрос, может ли получить кредит или кредитную карту инвалид. Ответ - Да сегодняшний момент банки стали достаточно либеральными и к условиям кредитования, и к самим заемщикам. Однако, не смотря на хорошие условия и процентные ставки, отдельным категориям людей все же очень трудно получить кредит.

Не секрет, что в кредите чаще всего отказывают безработным гражданам и людям

Ипотека инвалидам детства. Дадут ли?

Ипотечный заем является хорошей перспективой для улучшения жилищных условий современного человека. Но в то же время стоит признать, что первоначальные взносы, требуемые банками-кредиторами, не всегда и не всем позволяют воспользоваться ипотечным кредитованием. Ипотека и инвалиды детства – это и есть те две стороны, которые чаще всего не могут найти оптимального решения, позволяющего улучшить условия проживания данной категории нуждающегося населения.

Государством Российской Федерации были разработаны специальные программы,

Вопросами по созданию безбарьерной среды в Москве займется рабочая группа

В Москве 24 августа 2014г. появилась рабочая группа по адаптации городской среды для маломобильных граждан, сообщил глава департамента соцзащиты Владимир Петросян. Группа будет контролировать качество исполнения работ по созданию безбарьерной среды.

В нее вошли муниципальные депутаты, представляющие все округа Москвы, и специалисты департамента соцзащиты. "В масштабе одного района легче контролировать процесс, тем более они знают поадресно, где у них какие работы ведутся", - объяснил Петросян. Муниципальные депутаты, входящие в рабочую группу, будут оперативно реагировать на обращения граждан.

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.