Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

В гостинице Radisson Royal состоялась презентация выставки «Интеграция. Жизнь. Общество»

 

2 марта 2011 года в гостинице Radisson Royal («Украина») состоялась пресс-конференция, на которой многочисленным представителям общественных организаций и журналистам была представлена новая выставка «Интеграция. Жизнь. Общество». Выставка, предлагающая товары и услуги для людей с ограниченными возможностями здоровья, впервые пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр на Красной Пресне» с 31 июня по 3 июля 2011 года.

 В мероприятии приняли участие генеральный директор компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Томас Штенцель (Thomas Stenzel), генеральный директор культурного центра «Без границ» Янина Урусова, первый вице-президент Международной академии транспорта Виктор Досенко, а также руководители государственных и общественных организаций, работающих в социальной сфере, представители администрации г. Москвы и Московской области, Организации Объединенных Наций, дирекции Олимпийских игр Сочи-2014.

Томас Штенцель рассказал собравшимся о том, как и где будет

 

 

проходить выставка грядущим летом. По его словам, мероприятие не будет сухой демонстрацией товаров и услуг: посетителей ждет первый конкурс дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров для людей с особенностями строения фигуры Bezgraniz Couture, баскетбольная площадка, зона отдыха на открытом воздухе, где все гости смогут отдохнуть, пообщаться и получить заряд бодрости и позитива. Особое внимание на выставке будет уделено вопросу размещения автотранспорта для людей с ограниченными возможностями.

 «Выставка будет представлять собой абсолютно новый продукт,- сказал Томас Штенцель. – Мероприятие подобного масштаба впервые будет проходить за пределами Германии, и решение об этом было принято совместно с руководством городов Москвы и Дюссельдорфа. Мы хотим сделать общество более открытым для людей с ограниченными возможностями здоровья и привлечь дополнительные инвестиции в эту сферу».

Организатором значимой социальной выставки является компания «Мессе Дюссельдорф» при участии ЗАО «Экспоцентр», культурного центра «Без границ» и Международной академии транспорта, в сотрудничестве с крупнейшей европейской выставкой реабилитационного оборудования и технологий для людей с ограниченными возможностями здоровья REHACARE International. В проекте принимают участие лидирующие компании, представляющие услуги по реабилитации, государственные и общественные организации.

 

Комментарии   

0 #1 Игорь 29.10.2015 15:52
здоровье во всем теле и бизнес и спорт - китайская гимнастика домашнее видео 25тр

Недостаточно прав для комментирования

Другие статьи

Everland помогает людям с инвалидностью на стадии увольнения

В инклюзивном проекте Everland  при поддержке благотворительного фонда развития филантропии КАФ и Европейского Союза успешно стартовала  программа  «Перехват».

Главная задача программы — помощь людям с инвалидностью, которые попали под увольнение или сокращение, сделать все возможное, чтобы сохранить это рабочее место или найти новое место работы.

Подробнее...

Проект "Гид мечты – инклюзивный туризм Сочи"

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Уже на майские праздники будут запущены экскурсии по адаптированным маршрутам, которые будут созданы впервые. В рамках проекта будет создана цифровая платформа инфраструктуры и достопримечательностей Сочи для путешественников с инвалидностью.

Подробнее...

За дискриминацию инвалидов вводят штрафы

Несоблюдение интересов уязвимых категорий граждан обойдется юрлицам в 100 тыс. рублей

Правительство вводит наказание за дискриминацию людей с ограниченными возможностями здоровья при оказании им различных услуг. Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании кабинета министров. Если инвалид не может купить определенный товар или получить услугу из-за проблем со здоровьем, а представители компании откажут ему в помощи, их ждет штраф: для должностных лиц — до 30 тыс., а для юридических — до 100 тыс. рублей. Документ разработало Минтруда и социальной защиты.

Подробнее...

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.