Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

Польшу на музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» представила певица в инвалидной коляске (Видео)

Польшу на музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» представила певица Моника Кушинская, которая после аварии 2006 года передвигается в инвалидной коляске. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Польское радио.

На конкурс певица поехала с песней «In the Name of Love» и заняла 23 место.

 

Моника Кушинская начинала карьеру в группе Fahrenheit. Там ее заметил музыкант Роберт Янсон из Varius Manx, который и предложил ей место в коллективе. В 2000 году она заменила Касю Станкевич. В 2006 году Кушинская вместе с другими членами группы попала в аварию недалеко от польского города Милич. С того времени певица парализована и передвигается на инвалидной коляске.

«Я была шокирована, потому что думаю, что сама бы не до такого бы не додумалась. Сначала я начала думать, действительно ли это для меня, достаточно ли я хороша для этого. Я сразу же захотела убежать», – сказала Кучинская сразу после объявления номинации.

 

Комментарии   

0 #1 Александр 1 02.12.2015 11:54
Если в общем конкурсе исполнителей только 23 место, то по чисто человеческим качествам, несомненно, первое. Не знаю уместно ли тут слово "мужество", но оно очень кстати.
Представляю как трудно было преодолеть депрессию, найти силы для возврата к творчеству. Не каждому мужику под силу. И честь и хвала тем людям которые помогли ей на этом тяжелом пути!

Недостаточно прав для комментирования

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.