Комментарии к статьям

  • Опыт лечения вальпроевой кислотой больных проксимальной спинальной мышечной атрофией в России

    kapriolrlq 31.12.2020 01:49
    Доброго времени суток. Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести ...

    Подробнее...

     
  • Лестничный электрический подъемник Пума УНИ 130

    Антон 04.07.2019 13:34
    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон.

    Подробнее...

     
  • Корсет Шено при сколиозе

    AlexeyMum 01.07.2019 00:59
    Мой тренер Бородин Сергей Александрович 20.01.1983 Я очень хорошо запомнил свою первую тренировку ...

    Подробнее...

Ультразвук для суставов

Испытывали ли вы когда-нибудь боли в суставах, позвоночнике, мышечные боли, беспокоят ли вас последствия прошлых травм, знакомо ли вам понятие – пяточная шпора? 
Если на одно из этих утверждений вы ответили да, то вы знаете, как сложно справиться с этими симптомами.
Существует не такой уж большой перечень методов для лечения подобных проблем, да и многие методы, к слову сказать, часто бывают неэффективны, принося облегчение лишь на короткое время. В некоторых ситуациях назначают оперативное вмешательство, однако оно также не всегда себя оправдывает. Но сегодня появилось решение для подобных проблем – современный метод – ультразвуковая волновая терапия. 

Метод был разработан в Швейцарии и за сравнительно недолгий срок – примерно 20 лет показывает отличные результаты в лечении больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. 
Сущность метода состоит в приложении к больной области аппарата высокочастотной вибрации, благодаря этому воздействию улучшается нарушенное кровообращение в больной области. За счет целенаправленного воздействия на болевую область, здоровые ткани не затрагиваются и не подвергаются ненужному воздействию. Эффект от воздействия сможет быть сравним с эффектом от операции, однако в данном случае все происходит безболезненно. 
С помощью этого метода рассасываются фиброзные очаги в мышцах, а также разрушаются костные наросты, устраняются проблемы последствий травм, уходит боль, восстанавливается нормальное функционирование больной области. 
Метод применяется в лечении заболеваний позвоночника, суставов, последствий травм, растяжении связок, мышечных болей. У пациентов с проблемой пяточной шпоры эффективность лечения составляет 100%. По отзывам врачей лечение результативно и приносит положительный эффект в 90-95% случаев.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Новости сайта